SISTEMA DE PANIFICAÇÃO DE PÃO FRANCÊS, PRÉ-PIZZA, PÃO DE FORMA, PANETONE MARCA ARGENTAL

Referência: 19354

Sistema de panificação de pão francês, pré-pizza, pão de forma, panetone marca Argental. Modelo: Veneto. 

Com produção de até 1200 peças/hora, pode trabalhar de forma independente (com carga manual) ou de maneira conjunta formando uma linha semi-automática junto à amassadeira, o divisor, a boleadora cônica e a máquina de repouso.

Modelador de Pizzas - características:

- Diâmetro discos: 250 a 300 mm de diâmetro.

- Volume discos: 170 a 450 gramas de peso.

- Produção/hora discos: 600 a 800 peças/hora (1 peça cada 6 a 4,5 segundos) 

Obs:  A linha de produção necessita 3 a 4 operadores.

Boleadora cônica - características: 

- Utilizada para sovar massas de diferentes consistências e pesos, para elaborar produtos como pão de forma, pão francês, bisnaga, pão-bengala, pré-pizzas, pão fatiado, torradas e panetones.

Divisor Volumétrico - características

 Aplicações: Pão Francês, Pré-pizza, Panetone, Pão de Fôrma, etc.

Obs: com funil de aço inoxidável com revestimento antiaderente e rodas para facilitar o deslocamento.