PICOLETEIRA 3000KG/H (PICOPOLOS)
Referência: 19112
Produtora Contínua
Congelamento da mistura através de bombeamento do fluído (álcool), transformando essa em picolé. A capacidade de produção da Picopolos varia de acordo com o modelo. Veja mais características no verso.
Equipamento destinado a fabricação de picolés.
Estação dosadora I:
Indicado para fabricar picolés lisos sem contato manual, dando ritmo e qualidade aos produtos.
- Dosagem da calda independente por gravidade (caneca a caneca)
- Comando eletro pneumático
- Visor digital com indicação e controle da quantidade de dosagem
Estação dosadora II:
Indicado para fabricar picolés recheados e dois sabores.
- Dosagem da calda independente por gravidade (caneca a caneca)
- Comando eletro pneumático, válvula de retenção de calda
- Visor digital com indicação e controle da quantidade de dosagem
Estação dosadora III:
Indicado para fabricar picolés de três sabores (NAPOLITANO).
- Dosagem da calda independente por gravidade (caneca a caneca)
- Comando eletro pneumático
- Visor digital com indicação e controle da quantidade de dosagem
Sugador:
- Sucção do núcleo com retorno para a tina e independente (caneca a caneca)
- Comando eletro pneumático
Informações técnicas Picopolos SE:
- Estrutura fabricada em tubo retangular inoxidável AISI 304
- Revestimento em aço inoxidável AISI 304, escovado.
- Pés ajustáveis
- Sincronização automática para os dosadores
- Economia de Álcool, devido ao sistema de evaporador de alta tecnologia que fica dentro do tanque, removível para manutenção. (não brasado)
- Cuba para 22 formas picopolos 2000
- Cuba para 33 formas picopolos 3000/4000
- Condensação tipo shell in tube
- Compressores semi herméticos Bitzer
- Agitação por bomba
- Controle de temperatura eletrônico
- Controle automático do sistema de segurança
- Isolamento por manta térmica
- Tanque de extração resistivo com regulagem de temperatura
- Esteira pneumática
- Sensor com sistema sonoro e luminoso indicando o picolé pronto
- Contador de tempo digital