EMBALADORA PROFISSIONAL PARA SORVETE DE IOGURTE TIPO CREMOSINHO OU BEBIDA LÁCTEA

Referência: 19076

Embaladora profissional para sorvete de iogurte tipo cremosinho ou bebida láctea.

Produz/embala/envasa em torno de 3500 a 4000 unidades por hora de embalagens com comprimento até 250mm .
Modelo GH400Y, multi pistas, a ser fornecida inicialmente com duas pistas e opção para upgrade de quatro pistas.
Equipada com fotocélula para leitura das marcas impressas e impressora hot stamping para impressão de data e lote.

Embaladora Automática para produtos líquidos e pastosos:
É uma embaladora vertical, estilo multipistas, de excelente desempenho, reduzidas dimensões, de fácil operação, controlada via PLC com Touch Screem interativo, trabalho estável e baixo ruído, o que garante um funcionamento contínuo e suave.
O equipamento poderá ser aplicado na embalagem de diversos produtos, inclusive para sorvete de iogurte.
É equipado com bomba dosadora volumétrica que garante precisão e produtividade.
A forma construtiva é elaborada de forma a garantir em todo o processo os padrões exigidos pela empresa e pelas normas de BPF.
Vem equipada com sistema de fotocélula para centralização da embalagem e também com datador tipo Hot Stamping, para a impressão das datas ou controles necessários.

Especificações Básicas:
Painel de Controle: HDMI & PLC
Velocidade de Embalagem: 40-50 embalagens/min
Tamanho da Embalagem: 230mm x 45mm
Largura Máxima do filme de embalagem: 400 mm
Espessura do filme: 0.04-0.09mm
Selagem: pouch de 4 soldas frontais
Bomba dosadora: 0-60ml
Sistema de dosagem: Bomba volumétrica
Potencia instalada: 3.6KW/220V, 60 Hz
Dimensões (CxLxA): 1,680 x 900 x 900mm
Medidas da Caixa de Embarque:1,980 x 1,200 x 1,200mm
Peso: 600kg
Estrutura: SS304, partes em contato com o produto em SS316.
Modelo: GH400Y

Equipamento anteriormente usado na produção de Icegurt.