Linha Alimentícia: cobertura de maria-mole, trufa, pão de mel, bem casado, biscoitos (tipo petit four ou palito), frutas, biscoito de waffer, alfajor, merengue e outros.
Construção:
- O equipamento é construído em estrutura aço inox, onde são presos todos os mancais, eixos e acionamentos.
- Na parte superior, o mesmo é protegido por capotas em policarbonato.
- A cobrideira possui sistema de aquecimento por meio de resistência e controle digital de temperatura superior/inferior.
- Painel eletrônico instalado na parte superior para melhor acesso.
A máquina possui:
- Caixa de cobertura superior e inferior para banhar ou não o fundo do produto
- Sistema de ventilação e vibratório para retirar o excesso de chocolate
- Tanque reservatório é construído em aço inox com câmara dupla de aquecimento e circulação forçada de água
- Calha banhadora para formar dupla cortina de chocolate.
Funcionamento:
O funcionamento da máquina é totalmente automático.
O produto pode ser colocado manualmente na esteira metálica da cobrideira ou por uma esteira alimentadora acoplada a máquina.
A cobertura é feita através de uma cortina de chocolate formada pela roda mecânica ou bomba de engrenagens onde o chocolate é elevado até a calha formadora da cortina, o produto passa por baixo da cortina ocorrendo o processo de cobertura total.
O excesso de chocolate do produto é retirado pelo sistema de ventilação e vibração.
O produto, já coberto, pode ser retirado manualmente por assadeiras, automaticamente por esteira de secagem ou por túnel de resfriamento automático acoplados a cobrideira.
Produção:
Tomando por base um produto de 5 cm de diâmetro, com velocidade de 1 metro por minuto, terá a capacidade de cobrir aproximadamente 4.500 unidades por hora.
Dimensões da máquina:
Comprimento - 2000 mm
Largura útil - conforme modelo
Potência - 3 Kw/h
Tensão Energia - 220 ou 380 volts trifásico
Opcional: Inversor de freqüência;
Bomba de engrenagens
Trâs zonas de controle de temperatura
Linha Alimentícia: cobertura de maria-mole, trufa, pão de mel, bem casado, biscoitos (tipo petit four ou palito), frutas, biscoito de waffer, alfajor, merengue e outros.
Construção:
- O equipamento é construído em estrutura aço inox, onde são presos todos os mancais, eixos e acionamentos.
- Na parte superior, o mesmo é protegido por capotas em policarbonato.
- A cobrideira possui sistema de aquecimento por meio de resistência e controle digital de temperatura superior/inferior.
- Painel eletrônico instalado na parte superior para melhor acesso.
A máquina possui:
- Caixa de cobertura superior e inferior para banhar ou não o fundo do produto
- Sistema de ventilação e vibratório para retirar o excesso de chocolate
- Tanque reservatório é construído em aço inox com câmara dupla de aquecimento e circulação forçada de água
- Calha banhadora para formar dupla cortina de chocolate.
Funcionamento:
O funcionamento da máquina é totalmente automático.
O produto pode ser colocado manualmente na esteira metálica da cobrideira ou por uma esteira alimentadora acoplada a máquina.
A cobertura é feita através de uma cortina de chocolate formada pela roda mecânica ou bomba de engrenagens onde o chocolate é elevado até a calha formadora da cortina, o produto passa por baixo da cortina ocorrendo o processo de cobertura total.
O excesso de chocolate do produto é retirado pelo sistema de ventilação e vibração.
O produto, já coberto, pode ser retirado manualmente por assadeiras, automaticamente por esteira de secagem ou por túnel de resfriamento automático acoplados a cobrideira.
Produção:
Tomando por base um produto de 5 cm de diâmetro, com velocidade de 1 metro por minuto, terá a capacidade de cobrir aproximadamente 4.500 unidades por hora.
Dimensões da máquina:
Comprimento - 2000 mm
Largura útil - conforme modelo
Potência - 3 Kw/h
Tensão Energia - 220 ou 380 volts trifásico
Opcional: Inversor de freqüência;
Bomba de engrenagens
Trâs zonas de controle de temperatura